Rezepte für Leib und Seele ...

Kulinarisches aus Bruchsaler Gemeinden


Pizza-Brötchen

Zutaten:

  • 6 Brötchen
  • 200 gr. gekochter Schinken
  • 200 gr. Salami
  • 200 gr. geraspelten Emmentaler
  • 1/2 Paprika
  • Champignon (nach Belieben)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 bis 1 1/2 Becher Sahne

Zubereitung:

Schinken, Salami, Paprika und Champignon klein schneiden. Käse, Paprika, Salami und Pilze mit Sahne zu einer Masse vermischen und würzen. Danach die Masse mehrere Stunden gut durchziehen lassen.

Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen. Auf ein Blech geben und 10 Minuten bei 180 Grad im Umluftherd backen. Dann 10 Minuten bei etwa halber Temperatur weiterbacken.

Personenzahl:

Etwa 4 Personen.

(Cilly Rathgeb)